想买车的市民看过来!桂林汽车交易会在甲天下国际会展中心启动啦!

来源: 2020-09-09 17:56:20 我来说说 阅读
  为进一步提振我市汽车消费市场信心,促进汽车销售增长,9月9日,2020年全国“消费促进月”活动暨桂林汽车交易会活动在甲天下国际会展中心举行,桂林市人民政府钟洪副市长出席启动仪式。

  据悉,2020年全国“消费促进月”活动,从9月9日正式开始,至10月8日结束,活动期间,我市重点开展两个活动:一是9月9日至11日举行的“桂林汽车交易会”活动;二是10月1日至3日举行的“2020年桂林十·一房车节 ”活动。


  据了解,桂林汽车交易会约有30余个汽车品牌参加,为市民、游客提供汽车展示及消费盛宴。本次交易会形式多样、内容丰富,开展个性化特色展销,为广大消费者提供热情周到诚信服务,让利惠及广大消费者,让购车者得到实实在在的实惠。所以,想买车的市民,这几天,可以到甲天下国际会展中心逛逛了。

  本次活动由桂林市人民政府主办,桂林市商务局、七星区人民政府承办,桂林汽车流通协会协办。