一晚十一亿,桂林昨晚嗨翻了

来源: 桂林生活网 2020-09-20 10:38:00 我来说说 阅读



  9月19日,作为“格力·中国造”全国巡回直播活动的第三站,主题为“中国风·甲天下”的格力电器全国巡回直播桂林站活动在临桂新区一院两馆广场举行,珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠亲临现场参加直播,为格力电器代言,为桂林山水代言。

  当晚的直播在桂林山水为主题的绝美“中国风”舞台上开始,网友们除了欣赏充满桂林特色的“中国风”文艺表演,也领略了集科技与节能融为一起的格力电器产品。直播以山水之美、文化之美、智慧之美为切入点,涵盖客厅、阳台、卧室、厨房、书房等多个家居场景,带大家沉浸式体验格力全品类家电创造的节能、新鲜、舒适、健康、智慧美好生活。

  此次直播也是桂林元素的展示。节目中邀请了桂林非物质文化遗产传承人现场展示柚皮、木根漆器,外景主持人还分别来到古南门、古榕双桥、独秀峰·王城景区与游客进行互动,让网友们足不出户,欣赏和了解桂林的特色。通过直播平台,让全国人民认识到桂林人民的热情好客,展示了我市推动山水如画、产业兴旺的发展成果。

  据了解,此次的桂林直播是今年以来格力的第八场直播,当晚不仅创造了11.8亿的销售额,更是通过直播传递了“中国风”的精神内核——诚信之风、自强之风、创新之风。随着格力与桂林合作的不断深化,将为我市先进制造业升级发展提供重要机遇,有利于加快桂林工业振兴。