新冷空气即将南下影响广西 全区将再迎降雨降温

来源: 中国天气网广西站 2020-09-20 11:15:40 我来说说 阅读
中国天气网广西站讯 19日,全区大部有小雨光顾,除了早晨桂北山区气温跌至20℃以下,空气中透着丝丝凉意之外。白天天气还挺不错的,大部地区的最高气温在25℃上下,像开了空调一般凉爽舒适。

预计未来几天,影响广西的阴雨继续登场,今晚到明天桂南的部分地区有中雨,局部大雨到暴雨。其它大部地区天气较好只有一些阵雨飘落,对出行影响不大。明天,早晚桂北山区仍有点点凉,白天全区天气都比较舒适。提醒大家晚上睡觉,注意盖着点,以防着凉感冒。

广西气象台发布预报:

强风报告和海洋天气预报

北部湾海面:20日,中到大雨,偏东风转偏南风5~6级;21日,中雨,偏南风4~5级。合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

陆地天气预报

20日,防城港、钦州、北海、梧州、河池等市的部分地区有中雨,局部大雨或暴雨,我区其它地区多云到阴天有阵雨。

南宁市:20日,阴天有阵雨,东南风1~2级,最低气温24℃,最高气温28℃。

森林火险气象等级:全区1~2级,低火险到较低火险。

21日,全区多云到阴天有小到中雨,其中沿海局部有暴雨。