结婚办酒一厅难求,双节假期成了“结婚季”!

来源: 桂林生活网 2020-10-09 15:43:25 我来说说 阅读

      讯   今年的双节假期,由于上半年疫情影响,几乎所有的新人都选择在国庆假期举办婚宴,各大酒店的婚宴预约可以说是爆满,好多对新人都是提前半年就做了预约才排上队,光是赴宴随份子都忙不过来,这个假期也成了名副其实的“结婚高峰”。为了举办一场完美的婚礼,新人们也是拿出了吃奶的力气,“光是订酒店都不知道打了多少个电话,感觉自己就是在跟时间赛跑,慢一秒钟就被别人订走了。”
        在一片喜气之中,参加婚礼的客人们一边祝福着新人,一边计划着行程,“我好几个同学、朋友都在假期办婚礼,参加他们的婚礼和赶场子一样,虽然很为他们获得幸福而开心,但是连续参加这么多场婚礼以前从没遇到过。”而在酒店大堂的迎宾处,原本宽敞的大厅里满满当当地站下了八对新人,喜气满的都要溢出来了。

  从十月一号开始,街上随处可见接亲的豪车

装点着彩带和喜字的接亲车驶进了一个个小区

在花瓣和祝福声中接到了新娘

新人礼成