1200余人纵身跳下漓江 全场唱起“怒放的生命”(视频)

来源: 2020-11-08 23:27:12 我来说说 阅读
核心提示:11月8日,2020阳朔铁人三项赛燃起烽火,来自全球18个国家和地区的1200名选手参加比赛。

  11月8日,2020阳朔铁人三项赛燃起烽火,来自全球18个国家和地区的1200名选手参加比赛。最终,杨苏林以2小时04分17秒的成绩获得标铁男子组冠军。曲颖以2小时15分46秒的成绩获得标铁女子组冠军。苗浩以3小时54分13秒的成绩获得半程大铁组男子冠军。谭文娟以4小时47分21秒的成绩获得半程大铁组女子冠军。

365体育注册  今年的阳朔铁三比赛项目分半程大铁组,标铁组。1200名“铁人”在涵盖阳朔最经典的山水美景中,连续依次完成游泳、自行车、长跑三项赛的挑战。今年是阳朔铁三举办的第四年,历经多年的深耕发展,阳朔铁三逐渐成为国际上知名的铁三赛事之一,深受国内外广大铁三爱好者的欢迎。此次比赛,吸引了包括苗浩、胡春煦、杨萌、金燕、曲颖等一众国内铁三精英选手,云集在美丽的阳朔上演了一场震撼人心的“铁人”大战。

  孙盛峰 报道